Согласие на обработку ПД

Выражаю ООО "Элефант-Формат" ИНН 7453144807 свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных, переданных мною лично Элефант-Формат, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google Analytics, Яндекс.Метрика:

  1. Данные настоящей Анкеты/Заявки/Формы обратной связи;
  2. Источник захода на сайт sign.elf74.ru и информация поискового или рекламного запроса;
  3. Данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP-адрес);
  4. Информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем
  5. Дата и время доступа;
  6. Данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  7. Параметры сессии;
  8. Идентификатор пользователя, хранимый в cookie.

Элефант-Формат может обрабатывать вышеуказанные персональные данные в следующих целях:

  • связь со мной, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта Элефант-Формат, исполнения соглашений и договоров, обработки заявок и запросов, отправленных мной с помощью сайта sign.elf74.ru;
  • проведение маркетинговых исследований.

Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) Элефант-Форматом моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», «Положением о порядке обработки персональных данных» "Элефант-Формат".

Я даю согласие на получение мной рекламных сообщений, в том числе по сети подвижной радиотелефонной связи, от Элефант-Формат, его контрагентов и аффилированных лиц.

Согласие действительно в течение срока предоставления Элефант-Формат услуги и 5 (пяти) лет после прекращения услуги, если более длительный срок хранения не предусмотрен законодательством. По истечении указанного срока действие настоящего согласия считается продленным на каждые следующие 5 лет при отсутствии у Банка сведений о его отзыве.

Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением, направленным на адрес электронной почты kni@elf74.ru